Семья

Вот и наступили новогодние каникулы. Мы с дочкой планировали много кататься на коньках, лыжах, снегокате и т.д. Однако вмешалась природа со своей непредвиденностью и прямо в новогоднюю ночь у Анютки начала подниматься температура. Хех…

Вот уже третий день сидим дома и по-своему развлекаемся взаперти: рисуем витражными красками, играем вместе на компьютере, смотрим семейные сериалы. Часто дочка переключается в свой собственный детский мир и предоставляет мне время для своих дел.

Я тем временем выставил свой автомобиль на продажу. Жаль, конечно с ним расставаться, но ничего не поделать. Хорошего коня надо отдавать в хорошие руки. Пока цена, конечно немного завышена, но это же рынок…

Продолжаю изучение и программирование на Андроиде. Эта сага у меня тянется уже почти год, а чем дальше в лес — тем больше нюансов и новых задач. Читаю много о фотографии и планирую покупать планшет для рисования.

Выздоровление идёт полным ходом и скоро мы попробуем наверстать упущенное.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>